Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Montage de la lasagne :
  • 20 rectangles lasagnes (pâte fraîche)
  • 8 tranches prosciutto canadien
  • fromage de chèvre au goût
  • fromage feta au goût
  • fromage mozzarella au goût
Sauce :
  • 1 lb agneau haché
  • 2 pots sauce industrielle (à votre choix)
  • 1 boîte pâte de tomates (fines herbes)
  • 3 tasses lait
  • 1/3 tasse fromage parmesan
  • 1 cuillère à table basilic frais
  • Sel et poivre au goût
  • 2 ou 3 tasses légumes au choix (champignons, piments rouge et vert, oignon)

Préparation

Étape 1

Sauce - Faire cuire l'agneau et l'oignon - Ajouter les autres ingrédients - Laisser mijoter pendant 1 heure à découvert en brassant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient cuits - Réserver.

Étape 2

Montage de la lasagne - Commencer le montage en mettant de la sauce dans un grand plat en pyrex - Ajouter une couche de pâtes de lasagne fraiche - Superposez les couches de lasagne et de sauce en ajoutant un ingrédient à chaque couche (fromage feta, fromage de chèvre, proscuitto) -

Étape 3

Terminez la lasagne en ajoutant le fromage mozzarella, un peu de poivre et de basilic sur le dessus pour décorer et mettre un peu plus de gout. - Laisser cuire environ 1 heure à découvert ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

C'est une lasagne très riche en gout. L'agneau et les fromages forts donnent une touche d'exotisme. Accompagnez d'un vin rouge, c'est excellant!!!!.

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Lasagne aux 4 fromages et à l'agneau

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