Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Lasagne :
  • 20 pâtes alimentaires (rectangles de lasagne fraîche)
  • 8 tranches prociutto canadien
  • fromage de chèvre au goût
  • fromage mozzarella au goût
  • fromage feta au goût
Sauce :
  • 1 lb agneau haché
  • 2 pots sauce du commerce (à votre choix)
  • 1 boîte pâte de tomates aux fines herbes
  • 3 tasses lait
  • 1/3 tasse fromage parmesan
  • 1 cuillère à table basilic frais
  • sel et poivre au goût
  • 2 tasses légumes ou plus au choix(champignons, piments rouge et vert, oignon)

Préparation

Étape 1

Sauce

- Faire cuire l'agneau et l'oignon
- Ajouter les autres ingrédients
- Laisser mijoter pendant 1 heure à découvert en brassant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient cuits
- Réserver

Étape 2

Montage de la lasagne

- Commencer le montage en mettant de la sauce dans un grand plat en pyrex
- Ajouter une couche de pâtes de lasagne fraiche
- Superposez les couches de lasagne et de sauce en ajoutant un ingrédient à chaque couche (fromage feta, fromage de chèvre, proscuitto)
- Terminez la lasagne en ajoutant le fromage mozzarella, un peu de poivre et de basilic sur le dessus pour décorer et mettre un peu plus de gout.
- Laisser cuire environ 1 heure à découvert ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Étape 3

Bonne appétit!!!!!!!

Karel et Cindy

Note(s) de l'auteur :

C'est une lasagne très riche en gout. L'agneau et les fromages forts donnent une touche d'exostisme. Accompagnez d'un vin rouge, c'est excellant!!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne aux 4 fromages et à l'agneau

Se connecter

S'inscrire