Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 moyen oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à table farine
  • 1 boîte (10 oz) crème de céleri Campbell's
  • 1/3 tasse lait
  • 1 cuillère à thé origan
  • sel et poivre
  • 2 boîtes (5 1/2 oz) thons en morceaux, égoutté
  • 9 pâtes à lasagnes cuites
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre.

Étape 2

Ajouter la farine et bien mélanger quelques secondes.

Étape 3

Ajouter la crème de celeri, le lait, le thon ainsi que les assaisonnements. Bien mélanger le tout.

Étape 4

Procéder ensuite comme une lasagne ordinaire en alternant les pâtes avec la préparation au thon dans un plat de Pyrex rectangulaire.

Étape 5

Parsemer le tout de fromage Mozzarella râpé.

Étape 6

Cuire au four à 375 °F, sur la grille du haut, environ 35 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Mettre quelques minutes à Broil, au besoin, pour les dernières minutes de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au thon

Se connecter

S'inscrire