Lasagne au saumon frais

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 9 pâtes à lasagnes cuites
  • 1 1/2 lb saumon frais
  • 250 g fromage mascarpone
  • 1 oeuf
  • 100 g fromage gruyère râpé
  • 2 gros poireaux coupés en rondelles
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Cuire les pâtes à lasagne.

Étape 3

Couper les poireaux et les faire suer dans une poêle avec de l'huile d'olive. Il est important de ne pas les faire rôtir.

Étape 4

Enlever la peau du filet de saumon et le couper en petits cubes.

Étape 5

Battre l'oeuf dans un plat. Ajouter le fromage mascarpone et mélanger jusqu'à ce que ça soit homogène.

Étape 6

Dans un plat de 9 x 9 pouces, mettre une couche de pâtes (environ 3 de largeur).

Étape 7

Mettre la moitié du mélange de fromage mascarpone, la moitié des poireaux, la moitié du saumon et la moitié du fromage gruyère.

Étape 8

Répéter une deuxième fois.

Étape 9

Mettre le reste des pâtes et couvrir de fromage mozzarella.

Étape 10

Cuire pendant 30 à 40 minutes à 350 °F.

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