Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 9 lasagnes
  • 1 oignon haché finement
  • 3 zucchinis hachés
  • 2 boîtes crème de céleri
  • 2 boîtes crème de poulet
  • 3 poitrines de poulet cuites et coupées en dés
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • 3 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire cuire les lasagnes selon le mode de préparation sur la boîte.

Étape 2

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon et les zucchinis dans l'huile environ 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les crèmes de poulet et de céleri sans les diluer avec du lait.

Étape 4

Ajouter le poulet en dés. Bien mélanger.

Étape 5

Dans un plat allant au four, déposer 3 lasagnes au fond. Ajouter le mélange de sauce sur le dessus. Parsemer un peu de fromage. Ensuite, refaire cette étape une autre fois, en terminant par le fromage sur le dessus pour bien gratiner.

Étape 6

Mettre au four à 350 °F pendant 1 h.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au poulet de Céline

Se connecter

S'inscrire