• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Tal

Ingrédients

Premier mélange :
Second mélange :

Préparation

Étape 1

Cuire les lasagnes selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 3

Dans un bol, mélanger les ingrédients du premier mélange : crème de champignons, lait, poivre de Cayenne et muscade.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger les 3 premiers ingrédients du second mélange : épinards hachés, oeuf et fromage cottage.

Étape 5

Dans un moule carré de 8 pouces (20 cm), verser 1/2 tasse (125 mL) du premier mélange.

Étape 6

Faire 2 fois le montage suivant : 2 lasagnes, 1/2 tasse (125 mL) du premier mélange, la moitié du deuxième mélange, la moitié du poulet et 1/3 tasse (85 mL) du mozzarella.

Étape 7

Terminer avec : 2 lasagnes, le reste du premier mélange, 1/3 tasse (85 mL) de mozzarella et le parmesan.

Étape 8

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 minutes environ ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Étape 9

Laisser reposer quelques minutes avant de servir; les portions seront plus faciles à découper.

Note(s) de l'auteur :

Ne faites pas congeler des portions car ce n'est pas bon par la suite. Vous pouvez cependant les réchauffer sans problème !

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au poulet 3

Se connecter

S'inscrire