Auteur : Franceska92

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Franceska Gallant

Ingrédients

  • 6 à 9 lasagnes aux épinard
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • branche céleri
  • paquet champignons frais
  • 1 oignon
  • 3 pots sauce Alfredo Sensation (ou autre marque, ou maison)
  • 1 morceau fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Couper le brocoli et le chou-fleur en petits morceaux. Faire bouillir dans un chaudron, égoutter lorsque cuit et mettre de côté.

Étape 2

Couper les poitrines de poulet en dés, les champignons frais en tranches ainsi que deux branches de céleri et l'oignon en petits morceaux.

Étape 3

Faire revenir les oignons dans un poêlon, ensuite y ajouter le poulet, les champignons et le céleri. Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 4

Mettre la sauce Alfredo à chauffer à feu moyen. Y ajouter environ 2 1/2 tasses de lait. Verser le mélange de poulet dans la sauce ainsi que les légumes et brasser le tout.

Étape 5

Dans un plat de style pyrex, étaler la préparation de sorte que le fond du plat soit couvert. Recouvrir de trois pâtes à lasagne aux épinards. Répéter 2 fois et ajouter sur le tout le fromage mozzarella râpé.

Étape 6

Mettre au four à gril jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.

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Lasagne au poulet

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