Lasagne au poulet

Auteur : Nancy McGee

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jacqueline Croisetière

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes al dente selon sa technique habituelle.

Étape 2

Faire sauter le poulet dans un poêlon jusqu'à la cuisson désirée ou prendre du poulet cuit.

Étape 3

Faire chauffer la crème de poulet avec l'eau et le lait intégré doucement en brassant pour la rendre lisse.

Étape 4

Ajouter le 2/3 du fromage à la crème de poulet et faire fondre le fromage à feu doux quelques minutes.

Étape 5

Trancher la lasagne dans le sens de la longueur, y déposer quelques morceaux de poulet. Enrouler la pâte avec le poulet et déposer dans un plat allant au four, la bande frisée sur le dessus.

Étape 6

Déposer quelques amandes effilées au centre des rouleaux.

Étape 7

Verser la crème de poulet sur les rouleaux.

Étape 8

Étendre le reste du fromage.

Étape 9

Placer au four à 350°F une dizaine de minutes, le temps de laisser fondre le fromage.

Note(s) de l'auteur :

Les amandes sont facultatives.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au poulet

Se connecter

S'inscrire