Auteur : Nancy McGee

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1,5 tasse poulet , en morceaux
  • 12 pâtes à lasagne
  • 1 boîte conserve (398 ml) de crème de poulet
  • 200 mL eau
  • 200 mL lait
  • 2 tasses fromage cheddar blanc, râpé
  • Quelques amande , effilées

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes al dente selon sa technique habituelle.

Étape 2

Faire sauter le poulet dans un poêlon jusqu'à la cuisson désirée ou prendre du poulet cuit.

Étape 3

Faire chauffer la crème de poulet avec l'eau et le lait intégré doucement en brassant pour la rendre lisse.

Étape 4

Ajouter le 2/3 du fromage à la crème de poulet et faire fondre le fromage à feu doux quelques minutes.

Étape 5

Trancher la lasagne dans le sens de la longueur, y déposer quelques morceaux de poulet. Enrouler la pâte avec le poulet et déposer dans un plat allant au four, la bande frisée sur le dessus.

Étape 6

Déposer quelques amandes effilées au centre des rouleaux.

Étape 7

Verser la crème de poulet sur les rouleaux.

Étape 8

Étendre le reste du fromage.

Étape 9

Placer au four à 350°F une dizaine de minutes, le temps de laisser fondre le fromage.

Partage X
Recettes

Lasagne au poulet