Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 4 à 5 poitrines de poulet
  • 1 1/2 boîte lasagne
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte crème de céleri
  • 1 boîte crème de poulet
  • 30 oz lait
  • 1 enveloppe sauce blanche
  • 1 enveloppe soupe aux champignons (Knorr)
  • 30 oz bouillon de poulet
  • 2 paniers champignons tranchés
  • 1 oignon en dés
  • 700 g fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Faite frire champignons et oignons. Mettre la lasagne dans de l'eau bouillante 5 minutes et égoutter. Mélanger toutes les soupes ainsi que le bouillon de poulet et le lait, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 2

Dans un grand plat allant au four. On commence par mettre de la sauce, puis la lasagne et une autre étage de sauce, puis de lasagne et une étage de poulet champignons et oignons et sauce, un rang de lasagne,une étage de poulet et sauce, un rang de lasagne pour ensuite garnir le dessus du fromage mozzarella. Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me donne 2 grosses lasagnes. Alors on doit faire les étapes de façon à en avoir deux.

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Lasagne au poulet

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