• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Lasagne:
  • 1 lb fromage ricotta
  • 2 oeufs battus
  • 2/3 tasses fromage parmesan râpé
  • 15 lasagnes prêtes au four
  • fromage pour gratiner
Sauce:
  • 4 cuillères à thé huile
  • 1 1/2 lb poulet haché
  • 3 oignons hachés finement
  • 5 à 6 gousses d'ail finement hachées
  • 1 à 2 carotte finement hachées
  • 1 à 2 céleri finement hachés
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 2 boîtes jus de tomate
  • 6 cuillères à table ketchup
  • 2 cuillères à thé basilic séché
  • 2 cuillères à thé origan séché
  • 1 tasse eau
  • 1 1/2 cuillère à table cassonade
  • 1 1/2 Inconnus
  • sel
  • poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire réchauffer huile, le poulet, les oignons, l'ail, le basilic, l'origan, le céleri et les carottes env. 8-10 minutes.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients pour la sauce et laisser mijoter environ 30 minutes. Brassez souvent.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le ricotta, les oeufs, le parmesan et y ajouter un peu de fromage à gratiner.

Étape 4

Une fois la sauce prête, vous pouvez préchauffer le four à 350°F

Étape 5

Dans un plat allant au four. Mettre le tiers de la sauce au font et couvrir de pâte lasagne. mettre encore le tiers de la sauce sur les pâtes et garnir du mélange de fromage avec les oeufs. Ensuite, ajouter la reste des pâtes lasagnes et de sauce. couvrir de fromage mozzarella

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au poulet

Se connecter

S'inscrire