• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Rémy

Ingrédients

  • 1/2 lb viande boeuf, porc et veau mélangés
  • 1/2 sachet légume surgelé
  • 1/2 bouteille sauce chili
  • Pâtes à lasagne express
  • 1 boîte sauce pour pâtes Hunts
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • fromage Mozzarellissima
  • 1/2 cuillère à table sarriette
  • 1/2 cuillère à table basilic
  • 1/2 cuillère à table thym
  • 2 feuilles de laurier
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande avec les épices et égoutter. Décongeler les légumes au four micro-ondes, égoutter et ajouter à la viande. Ajouter la sauce pour pâtes, la pâte de tomates, le chili et la feuille de laurier. Laisser mijoter 1 heure et brasser aux 15 minutes.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un plat de vitre, mettre une rangée de nouilles à lasagne dans le fond, une bonne épaisseur de sauce, répéter et recouvrir avec une bonne couche de fromage.

Étape 3

Placer au four 1 heure avec un papier d'aluminium, puis enlever le papier d'aluminium pour les dernières 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Maxi offre déjà des paquets de viandes mélangées, sinon, si vous avez la chance de mettre de l'orignal, mettez-y le paquet. Du boeuf seulement fait l'affaire aussi.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au chili

Se connecter

S'inscrire