Lasagne à la viande

Auteur : Manon

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et le bœuf dans l'huile.

Étape 2

Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, la pâte de tomates, le ketchup piquant et épicé, la sauce chili, le ketchup, le tabasco, l'origan, le sel et le poivre. Cuire 1 heure.

Étape 3

Faire un rang de pâtes à lasagne (3 pâtes), puis ajouter de la sauce sur les pâtes. Faire l'étape 3 fois et terminer avec le fromage râpé.

Étape 4

Couvrir et cuire au four à 350 °F 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Succès assuré, elle sera votre lasagne favorite et ne coûte pas cher!

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne à la viande

Se connecter

S'inscrire