Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb viande hachée (boeuf, porc ou veau)
  • 1 pot sauce tomate 700 ml (champignons, légumes... à votre goût)
  • 1 oignon émincé et ail ... à votre goût
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée thym moulu
  • sel et poivre
  • 1 1/2 tasse eau
  • épinard
  • fromage cottage
  • fromage italiens variés râpés

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande et l oignon, ajouter l'ail la toute fin de cuisson.

Étape 2

Incorporer la sauce tomate, mélanger et ajouter l'eau.

Étape 3

Étendre une première couche de sauce dans le fond de la mijoteuse. Recouvrir de pâtes de lasagne(n'ésitez pas a casser les pâtes). Étendre une autre couche de sauce, une couche de feuilles d épinards et le fromage cottage.

Étape 4

Recommencez le processus jusqu'à 3 couches de pâtes , en finissant par un peu de sauce pour mouiller la dernière couche et mettre le fromage dessus.

Étape 5

Cuire 2h30.

Note(s) de l'auteur :

La lasagne cuite en mijoteuse et délicieuse, un peu surprenant certes, mais l'essayer c'est l'adopter. Les pçates restent fermes , la découper est un jeu d'enfant et les portions ne se défont pas.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire