Lapin chasseur

Auteur : Sébastien Fortin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : André Bériault

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomates en dés
  • 6 échalotes
  • 1/4 tasse vin rouge
  • 1 casseau (227 g) champignons
  • 3 feuilles de laurier
  • origan au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper le lapin en morceaux et enfariner. Le dorer à la poêle et mettre de côté.

Étape 2

Couper les champignons en morceaux ou en tranches et les échalotes en rondelles.

Étape 3

Dans un plat allant au four, ajouter tous les ingrédients et couvrir de papier d'aluminium.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F durant 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pâtes aux oeufs ou riz.

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