Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 lb lapins coupé en morceaux
  • 1/4 lb lard salé en dés
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 chou (blanchi 10 minutes, en gros morceaux)
  • 1 oignon

Préparation

Étape 1

Faire dorer les cubes de lard salé, les mettre de côté.

Étape 2

Faire doré les morceaux de lapin dans la graisse de lard.

Étape 3

Mettre du chou dans le fond d'un plat allant au four, déposez les morceaux de lapin ainsi que les lardons.

Étape 4

Ajoutez un oignon en morceaux grossier et recouvrir de chou; Verser le consommé .

Étape 5

Mettre au four à 375°F durant 1 heure et demi à 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Lapin au chou

Se connecter

S'inscrire