• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 40 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail écrasées et hachées
  • 2 cuillères à table gingembre frais (1 c. à soupe moulu)
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé miel
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé sauce tabasco
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 2 poitrines de poulet entières sans peau et coupées en lanières.

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Cuire au BBQ.

Note(s) de l'auteur :

Il est aussi possible de faire cuire le poulet au Four, dans une plaque, mais c'est bien meilleur sur le BBQ.

Catégories
Partage X
Recettes

Lanières de poulet épicées

Se connecter

S'inscrire