Auteur : Robby royer

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 16 langoustines
  • 0,25 tasse beurre non salé
  • 2 gousses d'ail hachées et écrasées
  • 0,5 cuillère à café persil frais haché
  • 0,25 cuillère à café basilic
  • 0,25 tasse chapelure blanche
  • sel et poivre (au goût)
  • goutte tabasco
  • jus de citron

Préparation

Étape 1

Fendre les langoustines dans le sens de la longueur, dans le milieu du dos. Écarter la carapace pour ouvrir la langoustine.

Étape 2

Mélanger le beurre, l'ail, le persil, le basilic, le sel et le poivre et étendre ce mélange sur les langoustines.

Étape 3

Ajouter à chaque langoustine une ou deux gouttes de tabasco et/ou un peu de jus de citron.

Étape 4

Parsemer de la chapelure.

Étape 5

Faire griller (à gril) les langoustines environ 5 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Langoustines grillées au beurre à l'ail

Se connecter

S'inscrire