Auteur : PatBoud

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 16 minutes
  • Total 46 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Abigael

Ingrédients

  • 4 langoustines scampis par personne
  • 1 tasse huile
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • beurre à l'ail au goût
  • paprika au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble l'huile, l'ail, le sel et le poivre. Réserver.

Étape 2

Décongeler les langoustines dans l'eau froide.

Étape 3

Couper le dos de la carapace en «V» avec des ciseaux.

Étape 4

Enduire les langoustines avec le mélange d'huile.

Étape 5

Placer à 8 pouces (20 cm) de l'élément chauffant d'un four chaud à 400°F (200°C) pendant 8 minutes.

Étape 6

Sortir les langoustines et les enduire de beurre à l'ail. Saupoudrer de paprika.

Étape 7

Remettre au four pendant un autre 8 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez considérer jusqu'à 6 langoustines par personne.

Les langoustines de cette recette devraient être de taille 9-12.

Cette recette est parfaite pour ceux et celles qui aiment la saveur des langoustines et non celle de la panure.

Servir en accompagnement d'un tournedos.

Partage X
Recettes

Langoustines à la Abigael

Se connecter

S'inscrire