Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Chef Brutal

Ingrédients

  • 2 oeufs à la coque cuits dur
  • 4 tomates italiennes
  • fromage parmesan
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à table moutarde de Meaux ou à l'ancienne
  • poivron rôti
  • olives noires
  • laitue
  • sel et poivre du moulin
  • vinaigrette de base
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper les tomates en deux et les vider. Saler, poivrer et mettre celles-ci côté chair en dessous (Dégorger). Écraser l'oeuf, le mélanger avec la mayo et le paprika. Tapisser le fond des tomates avec la moutarde. Remplir les tomates avec le mélange d'oeuf.

Étape 2

Faire un lit avec le mélange de la laitue et du fromage parmesan. Mettre les tomates pour voir le mélange d'oeuf et faire les yeux du clown. Les poivrons rôti pour faire le nez et les olives pour la bouche (ou les dents).

Étape 3

Arroser avec la vinaigrette et servir frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Laitue déguisé en clown de la St-Jean - Sans Gluten

Se connecter

S'inscrire