• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre en purée les fèves réhydratées dans le malaxeur, avec 2 tasses d'eau.

Étape 2

Préparer une casserole avec 4 tasses d'eau, puis y faire égoutter complètement la purée à travers un coton à fromage (je préfère d'abord passer à la passoire grossière, puis à l'étamine).

Étape 3

Ajouter le gingembre et les feuilles de pandanus, et amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter le sucre quand le liquide boue et retirer du feu.

Note(s) de l'auteur :

Peut être servi chaud ou froid et apprêté de différentes façons. Si vous n'avez pas accès au pandanus (épicerie chinoise), vous pouvez facilement aromatiser avec de la cannelle et du girofle, de la crème de cassis ou de menthe, de la purée de fruits bien fine ou ce que bon vous semble.

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Lait de soya

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