Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 petite pincée de sel (facultatif)
  • 1/4 tasse lait
  • 1/4 cuillère à thé vanille
  • 1 petite pincée de muscade

Préparation

Étape 1

Mélanger l'oeuf à l'aide d'un fouet, avec le sucre et le sel.

Étape 2

Ajouter le lait et la vanille. Fouetter 1 minute, jusqu'à ce que cela soit mousseux.

Étape 3

Mettre le bol au réfrigérateur jusqu'à ce soit bien froid.

Étape 4

Verser le lait de poule dans un verre. Saupoudrer de muscade et servir.

Note(s) de l'auteur :

Le lait de poule peut remplacer le lait ordinaire dans la plupart des recettes de desserts à base de lait. Idée excellente, laissez faire par votre enfant cette recette facile. Veuillez noter qu'il existe un risque de salmonellose lorsque l'on consomme des oeufs crus.

Catégories
Partage X
Recettes

Lait de poule

Se connecter

S'inscrire