Lait de panais à la muscade, champignons King Eryngii et oignons caramélisés.

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans la moitié du beurre, faire suer l'oignon espagnol et ajouter le panais.

Étape 2

Assaisonner de sel et poivre, puis mouiller à hauteur avec le lait.

Étape 3

Ajouter un peu de muscade râpée et cuire jusqu'à tendreté.

Étape 4

Passer la soupe au mélangeur, puis au tamis afin d'avoir une texture très lisse.

Étape 5

Sauter les oignons cipollini et les champignons King Eryngii dans l'autre moitié du beurre à feu vif.

Étape 6

Laisser caraméliser avec le miel. Assembler.

Catégories
Partage X
Recettes

Lait de panais à la muscade, champignons King Eryngii et oignons caramélisés.

Se connecter

S'inscrire