Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse (environ 80 g) beurre non salé
  • 1 gros oignon espagnol émincé
  • 1 lb panais pelés et taillés en rondelle
  • muscade au goût
  • Sel et poivre
  • 400 mL lait
  • 4 champignons King Eryngii émincés
  • 8 oignons cipollini en quartiers
  • 2 cuillères à table miel

Préparation

Étape 1

Dans la moitié du beurre, faire suer l'oignon espagnol et ajouter le panais.

Étape 2

Assaisonner de sel et poivre, puis mouiller à hauteur avec le lait.

Étape 3

Ajouter un peu de muscade râpée et cuire jusqu'à tendreté.

Étape 4

Passer la soupe au mélangeur, puis au tamis afin d'avoir une texture très lisse.

Étape 5

Sauter les oignons cipollini et les champignons King Eryngii dans l'autre moitié du beurre à feu vif.

Étape 6

Laisser caraméliser avec le miel. Assembler.

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Recettes

Lait de panais à la muscade, champignons King Eryngii et oignons caramélisés.

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