Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse framboise
  • 1 1/2 tasse lait
  • 2 poires bien mûres
  • 1/2 tasse crème glacée à la vanille
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Verser les framboises et le lait dans le mélangeur;réduire en purée.

Étape 2

Passer le liquide obtenu à travers le tamis pour enlever les graines.

Étape 3

Verser à nouveau dans le mélangeur.

Étape 4

Couper les poires en quartiers,peler et enlever le coeur.

Étape 5

Ajouter au premier mélange avec la crème glacé et le jus de citron;réduire en purée.servir très froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Lait aux poires et aux framboises

Se connecter

S'inscrire