• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 L eau
  • 1 gros citron
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 1 1/2 cube de bouillon de poulet
  • 2 poignées coriandre fraîche
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table nuoc-mâm

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire rissoler le concentré de tomates dans l'huile pendant 1 min.

Étape 2

A part, presser le citron en prenant bien soin d'enlever les pépins.

Étape 3

Verser le litre d'eau froide dans la casserole, puis rajouter le jus de citron. Porter à ébullition.

Étape 4

Mettre les cubes volaille, et baisser à feu moyen.

Étape 5

Rajouter le Nuoc Mam et la coriandre fraîche.

Étape 6

Eteindre le feu, et laisser reposer 3 min.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bol de riz blanc.

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La soupe citron

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