La sauce à spaghetti à Cécile

Auteur : cecile1958

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 219 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Cecile1958

Ingrédients

  • 1 paquet moyen boeuf haché maigre
  • 1 paquet steak minute, 3 morceaux environ
  • 1 paquet pepperoni tranché
  • 3 saucisses italiennes piquantes
  • viande hachée d'orignal ou de chevreuil au goût
  • 1 boîte sauce Hunt's 4 fromages
  • 1 boîte sauce Hunt's aux piments forts rouges
  • 1 boîte sauce Hunt's régulière
  • 3 boîtes pâte de tomates
  • 1 boîte tomate coupées en dés
  • 3 branches céleris
  • 1 oignon espagnol
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 1 casseau champignons blancs
  • ail émincé
  • épices à l'italienne au goût
  • piment fort au goût
  • poivre
  • 3 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Mettre toutes les sauces dans un gros chaudron à feu moyen et ajouter le boeuf haché.

Étape 2

Couper en petits morceaux le steak minute et hacher le pepperoni. Ajouter au chaudron.

Étape 3

Faire bouillir les saucisses. Enlever l'enveloppe et trancher en petits morceaux. Ajouter au mélange.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire à feu moyen pendant minimum 2 heures.

Étape 5

Laisser refroidir et mettre dans des contenants pour congeler.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un pain croûté, une petite salade jardinière et un bon vin rouge. Pour le dessert, je vous conseille de servir quelque chose de très léger, car un bon spaghetti, ça vous remplit une bedaine!

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