La sauce à spaghetti

Auteur : Rosie81

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 piment vert en morceaux
  • 1/2 piment rouge en morceaux
  • 1 grosse carotte en morceaux
  • 3 branches céleris en morceaux
  • 1 boîte de conserve champignons tranchés
  • 1 boîte de conserve crème de tomates
  • 1 boîte de conserve jus de tomate
  • 1 boîte de conserve tomates en dés
  • 1 boîte de conserve pâte de tomates
  • 1 bouteille sauce chili
  • 2 feuilles de laurier
  • piment broyé au goût
  • sel et poivre
  • 3 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile dans un gros chaudron environ 2 minutes.

Étape 2

Ajouter la viande et bien faire cuire.

Étape 3

Ajouter les légumes et mélanger.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients et bien remuer.

Étape 5

Assaisonner au goût et ajouter les épices.

Étape 6

Couvrir à moitié et laisser mijoter sur feu doux pour 3 heures. Brasser souvent.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 5 pots de yogourt de 650 ml.

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