• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Sabrina

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1 sac légumes congelés à spaghetti
  • 1 grosse boîte jus de tomate
  • 13 oz pâte de tomates
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 1 grosse boîte tomates en dés
  • 2 tasses ketchup
  • 1 sachet épices à spaghetti régulier de marque El Ma Mia

Préparation

Étape 1

Faire brunir la viande.

Étape 2

Dans une grosse cocotte allant au four, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la viande et mélanger le tout.

Étape 3

Couvrir et mettre au four à 375 °F pendant 3 heures. Brasser toutes les heures.

Catégories
Partage X
Recettes

La sauce à spag de Samy

Se connecter

S'inscrire