Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table oignons haché fin
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 2 cuillères à table persil
  • 1 cuillère à table margarine ramollie
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 tasse fromage suisse ou brick coupé en cubes
  • 2 tasses brocolis haché, cuit et bien égoutté
  • 1 tasse poulet cuit et coupé en dés
  • 4 cuillères à thé sucre
  • 1 boîte pâte à croissants Pillsburry

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol,bien mélanger l'oignon,moutarde,persil,margarine et le jus de citron.

Étape 2

Ajouter le fromage,brocoli,la viande et le sucre,bien mélanger.

Étape 3

Dans une assiette a tarte graissée,séparer la pate en huit triangles pour former un cercle,disposer les angles de la base l'un sur l'autre. La pointe vers l'exterieur.

Étape 4

Disposer la garniture à la cuillere sur la base des triangles. Replier la pate sur la garniture en ayant soin de glisser les pointes sous la base(si vous avez de la misere a glisser les pointes,faite juste les deposers sur le dessus).

Étape 5

Cuire au four a 350°F de 25 a 30 minutes ou jusqu'a ce que la pate soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

C'est delicieux,vous aller adorer.

Catégories
Partage X
Recettes

La roue suisse

Se connecter

S'inscrire