Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 tranches fromages 14 Arpents
  • 1 poivron rouge coupé en deux
  • 1 poivron jaune coupé en deux
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles
  • 1 zucchini coupé en biais
  • 1 petite aubergine coupée en rondelles
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table (30 ml) huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 cuillère à table (15 ml) tomate séchée coupées en fines lanières
  • Sel et poivre frais moulu
  • Pain choisi : tortilla

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger les poivrons, l'oignon rouge, le zucchini, l'aubergine et l'ail. Arroser avec l'huile d'olive, assaisonner de sel et poivre, et bien enrober.

Étape 2

Faire griller en premier les poivrons côté peau sur la grille du barbecue ou au four, jusqu'à ce qu'ils soient noircis. Laisser refroidir dans un plat refermable, puis enlever la peau. Réserver.

Étape 3

Durant ce temps, faire griller le reste des légumes. Réserver sur une assiette.

Étape 4

Garnir la tortilla de légumes grillés, de feuilles de basilic, de tomates séchées et de tranches de fromage. Rouler et couper en deux.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Providence Oka Le Mi-Carême.

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La promenade aux 14 Arpents

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