Auteur : BBQ Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maxime Lavoie

Ingrédients

  • 1 aubergine du Québec
  • 4 pâtes à pizza minces
  • 2 oignons verts
  • 1 gousse d'ail noir finement hachée
  • 4 tomates italiennes
  • 1/2 tasse persil
  • 1 1/2 tasse fromage parmesan et fromage Romano mélangés style Black Diamond
  • 1 fromage halloumi
  • 1 paquet pancetta

Préparation

Étape 1

Allumer le BBQ pour la cuisson directe à 350 °F. Faire griller les tranches d'aubergine et les tomates pour les faire ramollir, 5 minutes de chaque côté.

Étape 2

Hacher grossièrement les tomates avec l'ail et les oignons verts. Mélanger le tout.

Étape 3

Sur une pâte à pizza, étendre le mélange de légumes, couvrir de fromage, de pancetta, d'aubergine, du fromage halloumi et d'un peu de persil.

Étape 4

Enfourner dans le BBQ préalablement diminué à 250 °F pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage et griller la pâte.

Étape 5

Remercier son voisin pour cette excellente recette et déguster!

Note(s) de l'auteur :

L'ail noir est une sorte d'ail fermenté naturellement.

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