• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : gougeon1949

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter la viande hachée et cuire complètement en défaisant la viande à la fourchette.

Étape 2

Ajouter la pâte de tomates et bien mélanger. Ajouter les ingrédients suivants et mettre les épices au goût.

Étape 3

Cuire 4 heures à feu lent.

Note(s) de l'auteur :

Pour cette recette, je mets environ 1 c. à thé de chaque épice. Vous pouvez doubler et tripler cette recette sans problème. En triplant cette recette, je mets 1 c. à table de chaque épice. À faire congeler, vous en aurez toujours sous la main à moins que les enfants viennent en chercher et qu'ils fassent une razzia!

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La meilleure sauce italienne pour pâtes

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