• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F. Dans un grand poêlon antiadhésif, à large rebord et allant au four, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-doux. Ajouter l'oignon, l'ail et le paprika, puis cuire pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la carotte, le céleri, le poivron, les champignons, le seitan et la sauce Worcestershire. Laisser cuire environ 5 minutes. Ajouter un peu plus d'huile si le mélange devient sec.

Étape 3

Incorporer, tout en remuant, les tomates et le riz. Saler et poivrer et cuire encore quelques minutes de plus.

Étape 4

Ajouter le bouillon de légumes, le maïs, les pois verts, les fines herbes, la sarriette, la coriandre et le piment de Cayenne. Remuer, puis ramener à ébullition.

Étape 5

Couvrir, mettre au four et faire cuire pendant 1h15. Sortir la casserole du four, puis mélanger le tout. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour le seitan, vous trouverez celui-ci dans la section végétarienne de votre épicerie ou dans un magasin d'aliments naturels.

Catégories
Partage X
Recettes

La meilleure paella végétarienne de Babule

Se connecter

S'inscrire