- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F. Dans un grand poêlon antiadhésif, à large rebord et allant au four, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-doux. Ajouter l'oignon, l'ail et le paprika, puis cuire pendant 5 minutes.
Étape 2
Ajouter la carotte, le céleri, le poivron, les champignons, le seitan et la sauce Worcestershire. Laisser cuire environ 5 minutes. Ajouter un peu plus d'huile si le mélange devient sec.
Étape 3
Incorporer, tout en remuant, les tomates et le riz. Saler et poivrer et cuire encore quelques minutes de plus.
Étape 4
Ajouter le bouillon de légumes, le maïs, les pois verts, les fines herbes, la sarriette, la coriandre et le piment de Cayenne. Remuer, puis ramener à ébullition.
Étape 5
Couvrir, mettre au four et faire cuire pendant 1h15. Sortir la casserole du four, puis mélanger le tout. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour le seitan, vous trouverez celui-ci dans la section végétarienne de votre épicerie ou dans un magasin d'aliments naturels.