Auteur : roger

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 2 heures & 30 minutes
  • Total 3 heures
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 kg viandes hachées mi-maigre
  • 2 boîtes tomates en dés
  • 1 boîte (28 oz) sauce tomate
  • 1,5 L jus de légumes
  • 500 mL eau
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 450 g (1 lb) viande fumée
  • 2 bottes saucisses italiennes piquantes
  • 450 g (1 lb) tranches de salami
  • 1 casseau champignon blancs
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 pot épices à spaghetti style El-Ma-Mia H-14
  • 2 oignons
  • 1 sachet légumes à spaghetti surgelés

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, mélanger les tomates en dés, la pâte de tomates, le jus de légumes, l'eau, les feuilles de laurier et les légumes surgelés.

Étape 2

Couper grossièrement avec des ciseaux la viande fumée, le salami et les saucisses italiennes, puis incorporer le tout au mélange liquide. Ajouter les épices à spaghetti et remuer.

Étape 3

Chauffer le chaudron à feu moyen.

Étape 4

Pendant ce temps, dans une poêle, faire cuire la viande hachée. Une fois la viande bien cuite, égoutter le gras et incorporer au chaudron.

Étape 5

Couper grossièrement les deux oignons et les champignons et faire sauter dans la poêle. Incorporer au chaudron et laisser mijoter pendant 2h30.

Note(s) de l'auteur :

Tellement délicieux!

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La meilleure sauce à spaghetti au Québec

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