La meilleure sauce à spaghetti au Québec

Auteur : roger

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 2 heures & 30 minutes
  • Total 3 heures
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : ptipain

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, mélanger les tomates en dés, la pâte de tomates, le jus de légumes, l'eau, les feuilles de laurier et les légumes surgelés.

Étape 2

Couper grossièrement avec des ciseaux la viande fumée, le salami et les saucisses italiennes, puis incorporer le tout au mélange liquide. Ajouter les épices à spaghetti et remuer.

Étape 3

Chauffer le chaudron à feu moyen.

Étape 4

Pendant ce temps, dans une poêle, faire cuire la viande hachée. Une fois la viande bien cuite, égoutter le gras et incorporer au chaudron.

Étape 5

Couper grossièrement les deux oignons et les champignons et faire sauter dans la poêle. Incorporer au chaudron et laisser mijoter pendant 2h30.

Note(s) de l'auteur :

Tellement délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

La meilleure sauce à spaghetti au Québec

Se connecter

S'inscrire