Auteur : Esther B

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  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc du Québec haché maigre
  • 1 tasse pomme de terre cuites et refroidies
  • 1 oignon haché
  • 1 branche céleri hachée très finement
  • 1 tasse croûton à l'ail
  • 1 cuillère à café sel
  • 0,5 cuillère à café poivre
  • 1 cuillère à café épices à volaille

Préparation

Étape 1

Mêler ensemble tous les ingrédients.

Étape 2

En remplir la cavité de la dinde, du dindon ou du poulet.

Étape 3

S'il y a trop de farce, mettre dans un coton à fromage et la laisser cuire dans le bouillon.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser jusqu'à 2 lb de porc haché, tout dépendant du poids de la volaille. Les pommes de terre sont facultatives. Les épices à volaille sont importantes, c'est ce qui donne le goût à la farce.

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Recettes

La farce pour dindon, dinde ou poulet d'Élyne