La croustade aux pêches

Croustade aux pêches

Auteur : 7 jours

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

  • 8 pêches en tranches
  • 15 mL (1 c. à soupe) sirop d'érable
  • 15 mL (1 c. à soupe) jus de citron
  • 125 mL (1/2 tasse) beurre froid en dés
  • 250 mL (1 tasse) sucre doré
  • 250 mL (1 tasse) farine
  • 125 mL (1/2 tasse) amandes rôties concassées

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les pêches, le sirop d’érable et le jus de citron, puis verser le mélange dans un plat à rebord allant au four.

2. Dans un bol et avec vos mains, mélanger le beurre avec le sucre, la farine et les amandes. Verser le mélange sur les pêches et faire cuire au centre du four environ 30 minutes. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

La croustade aux pêches

Se connecter

S'inscrire