Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • huile
  • 1 paquet viande hachée maigre (boeuf ou porc ou poulet, selon votre goût)
  • 1 gros oignon coupé en petits morceaux
  • 3 gousses d'ail (+ ou , au goût)
  • 1 casseau champignons blancs (ou 1 can)
  • 1 boîte maïs en grains
  • 1 petit sac macédoine congelée (ou 1 boîte)
  • 2 enveloppes sauce «hot chicken» (ou 2 boîtes)

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile et y cuire la viande hachée 5 minutes.

Étape 2

Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. La viande hachée devrait alors être complètement cuite.

Étape 3

Ajouter les champignons, le maïs et la macédoine. Faire chauffer 5 10 minutes à feu moyen, en brassant régulièrement.

Étape 4

Ajouter la sauce et faire chauffer encore un bon 10 min.

Étape 5

Voilà, c'est prêt! À servir avec des patates en purée ou avec un riz nature.

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