Auteur : FPLQ

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Fédération des producteurs de lait du Québec

Ingrédients

  • 4 tranches fromages Saint-Paulin Anco
  • 1 cuillère à table mayonnaise à la sauge, noisettes et tomates séchées, maison
  • 4 tranches poitrines de poulet grillée
  • 1 tomate jaune, tranchée
  • 2 feuilles laitue mesclun
  • pain choisi : Pain bio lin
Mayonnaise à la sauge, noisettes et tomates séchées :
  • 1 cuillère à table mayonnaise du commerce
  • 1 cuillère à thé noisettes grillées, hachées
  • 2 tomates séchées hachées
  • 1 cuillère à table sauge hachée finement
  • sel et poivre frais moulu

Préparation

Étape 1

Couper deux tranches de pain. Tartiner les deux tranches de pain avec la mayonnaise.

Étape 2

Garnir de poulet grillé, de fromage, de tomates et de laitue.

Étape 3

Garniture: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : l'Élan 7% Port-Royal

Catégories
Partage X
Recettes

La bohème au Saint-Paulin Anco

Se connecter

S'inscrire