La balle molle de chou

Auteur : BBQ Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Maxime Lavoie

Ingrédients

  • 1 chou complet
  • 2 carottes
  • 1/2 pomme verte
  • 50 g raisins secs
  • 50 g fromage de chèvre
  • 1/4 tasse graine de tournesol
  • 200 g porcs effiloché

Préparation

Étape 1

Vider le chou jusqu'au trognon sans le percer.

Étape 2

Râper les carottes et couper en morceaux la demi-pomme verte.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients à l'intérieur du chou.

Étape 4

À l'aide d'un support pour salade entière Steven Raichlen, faire cuire à 300 ˚F en cuisson indirecte pendant 15 minutes.

Étape 5

Réserver pendant 5 minutes, retirer le trognon et hacher le plus finement possible.

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 5 portions en entrée. Idéalement, la cuisson indirecte devrait se faire avec les brûleurs latéraux ouverts et les brûleurs centraux fermés.

Catégories
Partage X
Recettes

La balle molle de chou

Se connecter

S'inscrire