La balade du Baluchon

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 tranches fromages Le Baluchon
  • 1 filet de saumon
  • 2 cuillères à table (30 ml) huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • Sel et poivre frais moulu
  • 1 cuillère à table (15 ml) mayonnaise aux olives, maison
  • 3 tomates confites, émincées, du commerce
  • Pain choisi : Roll aux olive
Garniture :
  • mayonnaise aux olives
  • 2 cuillères à table (30 ml) mayonnaise du commerce
  • 1 cuillère à thé (5 ml) olives noires hachées finement
  • 1 cuillère à thé (5 ml) aneth frais haché finement

Préparation

Étape 1

Déposer le filet de saumon dans un plat peu profond et l'enrober d'huile d'olive et d'ail. Saler et poivrer.

Étape 2

Faire griller quelques minutes de chaque côté. Réserver.

Étape 3

Couper le roll aux olives en deux. Tartiner les deux côtés avec la mayonnaise aux olives. Déposer le saumon, recouvrir de tomates confites et de fromage.

Étape 4

Garniture : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : La Tomme de Monsieur Séguin Le Migneron de Charlevoix

Catégories
Partage X
Recettes

La balade du Baluchon

Se connecter

S'inscrire