L'authentique au Kénogami

Auteur : FPLQ

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 4 tranches fromages Kénogami
  • 1 cuillère à table (15 ml) miel
  • 1 cuillère à thé (5 ml) vinaigre de riz
  • 1 cuillère à thé (5 ml) basilic frais, finement ciselé
  • sel et poivre frais moulu
  • 1 tranche ananas
  • 2 tranches papayes
  • 1 cuillère à table mayonnaise du commerce
  • 4 tranches dinde
  • 2 feuilles de mesclun
  • miche à l'ancienne

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger le miel, le vinaigre de riz et le basilic. Saler et poivrer. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les tranches d'ananas et de papaye. Dans un poêlon ou sur la grille du barbecue, faire griller les fruits de chaque côté quelques minutes. Réserver.

Étape 2

Couper 2 tranches de pain et les tartiner de mayonnaise. Y déposer les tranches de dinde, d'ananas et de papaye, puis recouvrir de tranches de fromage. Garnir de mesclun et refermer le sandwich.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Le Diable aux Vaches Le Pont Couvert

Catégories
Partage X
Recettes

L'authentique au Kénogami

Se connecter

S'inscrire