Kluski drozdzowe na parze - Boulettes de pain à la vapeur

Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites fondre la levure émiettée dans du lait tiède. Rajoutez la moitié de la farine.

Étape 2

Couvrez avec un torchon et mettez dans un endroit chaud.

Étape 3

Dès que la pâte se met à gonfler, ajoutez le reste de farine, les oeufs et le beurre fondu.

Étape 4

Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux mains.

Étape 5

Couvrez à nouveau et laissez au chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Étape 6

Mettez la pâte sur une plaque de travail et étalez-la au rouleau sur une épaisseur de 3 cm.

Étape 7

Découpez des ronds à l'aide d'un verre. Laissez gonfler.

Étape 8

Faites cuire tour à tour à la vapeur et en couvrant pendant 4 mn.

Note(s) de l'auteur :

A déguster avec des viandes en sauce. S'il en reste, les faire réchauffer le lendemain avec des lardons.

Catégories
Partage X
Recettes

Kluski drozdzowe na parze - Boulettes de pain à la vapeur

Se connecter

S'inscrire