Auteur : Mousecapucin

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 510 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : mousecapucin

Ingrédients

  • 10 lb tomates vertes
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 piment jaune
  • 2 oignons jaunes moyens
  • 2 branches céleris
  • 1 grosse poignée gros sel
  • 1/4 tasse épices à marinade dans un coton fromage
  • 3 1/2 tasses vinaigre
  • 3 tasses sucre

Préparation

Étape 1

Couper en morceaux d'environ 1 pouce les tomates. Couper finement les oignons, les piments et le céleri. Mélanger ensemble les légumes et ajouter le gros sel. Laisser macérer et égoutter pendant 1 nuit.

Étape 2

Dans une mijoteuse de 6 litres, à force maximale, déposer les tomates. Ajouter le vinaigre et le sucre. Ajouter les épices à marinade dans une pochette de coton fromage et la submerger dans la mijoteuse.

Étape 3

Faire mijoter pendant minimum 8 heures, ou jusqu'à l'obtention de la consistance voulue.

Étape 4

Mettre en pots.

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Recettes

Ketchup vert de Tantine à la mijoteuse

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