• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 15 tomates vertes
  • 3 cuillères à table gros sel
  • 8 gros oignons
  • 1 pied céleri
  • 7 tasses sucre
  • 1/4 tasse épices à marinade
  • 1/2 chou
  • 4 tasses vinaigre

Préparation

Étape 1

Couper les tomates en morceaux et les faire tremper avec le gros sel pendant toute une nuit.

Étape 2

Égoutter les tomates, couper les légumes et mettre tous les ingrédients dans un gros chaudron sauf les épices.

Étape 3

Mettre les épices dans un coton fromage (faire une petite poche) pour pouvoir les retirer à la fin de la cuisson. Enfoncer la poche au centre des ingrédients.

Étape 4

Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que ce soit bien cuit.

Étape 5

Mettre en pots selon la méthode à l'eau bouillante.

Note(s) de l'auteur :

Donne 10 pots de 500 ml.

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