Ketchup rouge de Sylvie

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Blanchir les tomates. Les peler.

Étape 2

Peler les pommes.

Étape 3

Couper en dés tous les fruits et les légumes.

Étape 4

Dans un grand chaudron, cuire tous les ingrédients sauf le sucre pendant 1h00 en brassant de temps en temps.

Étape 5

Après cette heure, ajouter le sucre. Brasser pour bien le dissoudre.

Étape 6

Continuer la cuisson pendant 2h00 supplémentaires en brassant de temps en temps. Ne pas couvrir.

Étape 7

Verser dans des pots stérilisés et fermer les pots.

Note(s) de l'auteur :

Le rendement de cette recette est d'environ 6 pots Masson de 125 ml.

Partage X
Recettes

Ketchup rouge de Sylvie

Se connecter

S'inscrire