Ketchup Lulu

Auteur : mybomimi

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 219 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Lucienne Belley-Boucher

Ingrédients

  • 8 pommes
  • 8 poires
  • 8 pêches
  • 8 oignons
  • 8 branches céleris
  • 1 gros poivron vert
  • 3 gros poivrons rouges
  • 2 cuillères à table gros sel
  • 1 cuillère à table épices à marinade
  • 3 tasses sucre
  • 3 tasses vinaigre à marinade
  • persil

Préparation

Étape 1

Couper tous les fruits et légumes en dés et les mélanger dans un grand bol.

Étape 2

Ajouter le sel, les épices, le persil, le sucre et le vinaigre. Bien mélanger avec le mélange de fruits et légumes.

Étape 3

Laisser macérer pendant la nuit.

Étape 4

Mettre sur le feu (doux-moyen) et laisser mijoter pendant 2 heures.

Étape 5

Procéder au cannage.

Partage X
Recettes

Ketchup Lulu

Se connecter

S'inscrire