• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 8 tomates vertes
  • 6 oignons
  • 1 pied céleri (cuit 10 minutes et égoutté)
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge doux
  • 2 1/2 tasses sucre
  • 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 2 cuillères à table sel
  • 1 tasse vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Hacher les tomates en dés, de même que les oignons, les branches de céleri et les 2 poivrons. Déposer dans une grande marmite.

Étape 2

Mélanger dans un bol le sucre, la farine, le curcuma et le sel. Ajouter le vinaigre, et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter cette préparation aux légumes.

Étape 3

Porter à ébullition en brassant constamment. Mijoter pendant 15 minutes à feu bas en brassant souvent.

Étape 4

Déposer dans des bocaux stérélisés et sceller.

Partage X
Recettes

Ketchup Jaune

Se connecter

S'inscrire