Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 60 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Liquide :
  • 1 tasse vinaigre
  • 3 tasses sucre
  • 1 cuillère à table épices mélangées à marinades (dans un sachet)
Légumes :
  • 9 tasses tomates rouges pelées
  • 3 tasses céleris haché finement
  • 2 tasses oignons blancs haché finement
  • 1 1/2 tasse poivron vert ou rouge
  • 2 cuillères à table gros sel

Préparation

Étape 1

Placer tous les légumes dans un grand bol et saupoudrer avec le gros sel. Laisser tremper toute une nuit.

Étape 2

Égoutter le tout comme il faut.

Étape 3

Verser le mélange de légumes dans un chaudron et ajouter le vinaigre, le sucre et les épices à marinades (placer dans un petit sachet).

Étape 4

Amener à ébullition et faire mijoter 20 minutes, puis verser dans des bocaux stérilisés.

Partage X
Recettes

Ketchup espagnol de grand-maman

Se connecter

S'inscrire