Ketchup aux zucchinis

Auteur : Daisy41

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 16 tasses zucchinis coupés en dés
  • 2 poivrons rouges coupés en dés
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron orange ou jaune
  • 4 tasses oignons émincés
  • 3 cuillères à table sel
  • 4 tasses sucre
  • 2 1/2 tasses vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé poivre noir
  • 1 cuillère à table curcuma moulu
  • 2 cuillères à table graines de céleri
  • 1 cuillère à thé graine de moutarde
  • 2 cuillères à table fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Dans une grande passoire Ajouter les zucchinis, oignons et les poivrons.

Étape 2

Mettre le sel sur les légumes.

Étape 3

Égoutter quelques heures.

Étape 4

Dans un chaudron Ajouter le sucre, le vinaigre blanc, le poivre noir,tuméric, les graines de céleri,les graines de moutarde, la fécule de maïs.

Étape 5

Amener le tout à l'ébullition. Ajouter les légumes.

Étape 6

Faire cuire le tout environ 20 minutes. Laisser moins longtemps pour des légumes plus croustillants.

Étape 7

Mettre dans les pots chauds. Fermer

Note(s) de l'auteur :

Délicieux servi avec les viandes, dans les pains hot dogs et hamburgers.

Partage X
Recettes

Ketchup aux zucchinis

Se connecter

S'inscrire