Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 12 oignons
  • 12 piments rouges
  • 12 piments verts
  • 2 tasses sucre
  • 5 tasses vinaigre
  • 8 pommes pelées

Préparation

Étape 1

Hacher en morceaux les oignons, les piments et les pommes.

Étape 2

Ajouter le sucre, le sel et le vinaigre.

Étape 3

Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à petit bouillon pendant 1 heure.

Étape 4

Mettre dans des pots préalablement stérilisés.

Note(s) de l'auteur :

Excellent pour agrémenter sandwichs et pâtés en croûte.

Partage X
Recettes

Ketchup aux piments de grand-maman

Se connecter

S'inscrire