Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 249 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 30 tomates
  • 5 pommes épluchées
  • 6 oignons hachés
  • 2 piments verts hachés
  • 1 pied céleri haché
  • 5 pêches sans la pelure
  • 5 poires
  • 6 1/2 tasses sucre
  • 2 tasses vinaigre
  • 1 cuillère à table épices à marinade
  • 1 1/2 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1 3/4 cuillère à table moutarde forte

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures.

Étape 2

Laisser refroidir avant de mettre en pots.

Note(s) de l'auteur :

Comme je suis allergique aux pommes, ma mère les ôtait et rajoutait 2 pêches et 2 poires. Si vous avez des allergies aux pêches ou aux poires, rajoutez 2 autres fruits.

Partage X
Recettes

Ketchup aux fruits de Maman

Se connecter

S'inscrire